在线咨询 15961143990
公告通知公告通知 行业新闻行业新闻 网络知识网络知识

微信为什么做应用号

发布时间:2015-03-17   浏览次数:776
 微信现在应是处于用户量和月活数都较为稳定的成熟期,不过依靠着社交的根本属性以及衍生的人与服务的初步连接(公众号、服务号、钱包卡券等应用)能够将用户留存率和活跃度稳定在一定的水平上。

因此当微信有着稳定的盈利模式、稳定的触发场景并且有着足够活跃的用户支撑时,它是可以考虑在既有的产品定位和架构下能够衍生出怎样的场景来拓展产品边界从而赢得更高的用户使用量和产品价值的。
这不仅仅通过新增服务拓展了产品边界,也是通过这个新的刺激点激活了更丰富的用户使用场景,从而通过引入更多第三方服务以及满足用户在生活中使用这些服务的需求来建立更坚实的竞争壁垒,使产品融入用户生活的方方面面成为其生活的一部分。同时,这也可以使产品的生命周期不那么快进入衰退期,反而通过连接服务发起方和接受者两端来使产品迸发出更多的活力。
上一篇:SEO站内优化的八大要素
下一篇:app运营推广方案:推广工作与数据指标
Copyright 2016 jswet.net 常州维尔特信息技术有限公司-我们值得信赖. 苏ICP备15037889号
网站报价  网站建设公司  网站制作  网站制作公司  常州网站建设  手机网站  网络公司  微网站 
-->