在线咨询 15961143990
公告通知公告通知 行业新闻行业新闻 网络知识网络知识

什么是网站开发?网站开发有什么意义?

发布时间:2016-02-29   浏览次数:786
网站开发是制作一些专业性强的网站,比如说动态网页。ASP、PHP、JSP网页。而且网站开发一般是原版,网站制作可以用别人的模板。网站开发字面意思比制作有更深层次的进步,它不仅仅是网站美工和内容,它可能涉及到域名注册查询、网站的一些功能的开发。对于较大的组织和企业,网站开发团队可以由数以百计的人(web开发者)组成。规模较小的企业可能只需要一个永久的或收缩的网站管理员,或相关的工作职位,如一个平面设计师和/或信息系统技术人员的二次分配。Web开发可能是一个部门,而不是域指定的部门之间的协作努力。

网站开发是开发基于B/S(IE浏览器)的网页开发,一般具有互动性.

也可以理解开发即制作,是较多的小制作带来的开发。网站是由若干个页面组成的有联系的集合。

默认首页?

为什么我们经常在访问某个网站时只需要输入完整的域名就可以打开网站了,这就说明了该网站设置了默认首页。

网站默认首页即默认文档。他是指在访问一个文件目录的时候自动定位的一个文件。比如您的主机空间内有许多不同名字的文件,但是您希望在输入网址的时候,默认访问其中一个叫做index.htm的文件,那么您就需要将默认首页设置为index.htm,当然,您也可以根据网站开发所用语言的实际情况来设置成其他的默认首页,比如index.asp或default.cgi等。
什么是网站开发说完了,哪至于网站开发的意义呢?其实上文也做了一些解释,但根本的意义还是归咎于网站功能上面,如果一家企业对网站并没有多大的要求,自然不需要网站开发或者二次开发,但凡是对网站有特殊要求的或者时想要做的更具特色一点的网站都需要对网站进行开发。

网站开发主要面对的是一些大企业,一般的网站架构满足不了企业的需求,所以企业选择网站开发,同时呢,网站开发要相较于一般的模板网站在安全性方面表现更好,同时系统的操作性,网站维护都要方便很多。

网站开发,其实就是企业花钱做一个适合自己,又具有自己企业特色的一个网站,同时在各方面表现上更出色。
上一篇:app运营推广方案:推广工作与数据指标
下一篇:常州网络公司建设网站的知识普及
Copyright 2016 jswet.net 常州维尔特信息技术有限公司-我们值得信赖. 苏ICP备15037889号
网站报价  网站建设公司  网站制作  网站制作公司  常州网站建设  手机网站  网络公司  微网站 
-->