在线咨询 15961143990
公告通知公告通知 行业新闻行业新闻 网络知识网络知识

网站设计之H5响应式网站设计定位

发布时间:2016-02-10   浏览次数:849

      网站设计应该做到根据不同设备环境自动响应及调整。当然响应式网站设计不仅仅是关于屏幕分辨率自适应以及自动缩放的图片等等,它更像是一种对于设计的全新思维模式;响应式网站设计被客户普遍认可,H5响应式网站如雨后春笋般迅速发展花样繁多,无论是宣传产品、内容介绍、新闻推广都会想方设法搞套H5出来。

  那么如何在众多H5中脱颖而出?如何使手上的资源发挥最大化?如何扬长避短,做出吸睛的H5? 下面H5响应式网站建设公司-企迪来为您揭晓。

     响应式网站设计首先从内容方向、交互方向和视觉方向来考虑。

  1、内容方向是指介绍内容为主的H5,从用户情感出发,基于大众所熟知和想了解的方面入手。如节日类、信息广告类、电视影片类等。

  2、交互方向是指注重与用户建立丰富的互动体验,以用户操作为主要卖点。如游戏类、广告类。

  3、视觉方向是指以画面为主的H5,这里指的不单单是好看,而是把重点放在画面执行上,画面更有丰富的动效,做到非常强力视觉冲击力。

  设计策划占到以上3方向的一种为“优”,具备两种为“精”,有三种为“神”。但是,重要的是每个方向需要做到极致。我认为目前能占两种的H5还是有一些的,不过具备三种的几乎是不可能。因为想要在这三方向都顾及到的话,最致命缺陷就是文件量太大,目前的带宽和设备的限制对过大的H5传播有着很大影响。

  (1)内容方向的H5

  首先介绍下内容方向的H5。重点放在内容方面要引人入胜,能够吸引特定用户,把H5有目标、有目的的去投放。

  企迪网站建设项目组策划的《社科文献出版社建社30周年》,充分透析了富含科技感的现代化出版社,直击了社会科学文献出版社发展历程、人物,大事记、以及重要庆典活动等。凸显社科文献权威、前沿、原创”的产品定位


      (2)交互方向的H5

  交互方向的H5,重点放在和用户的交互体验方面,让用户有很强的参与感。这就需要在互动过程中要做到完美的体验,吸引用户一步一步按照设计师思路看完H5。

     (3)视觉方向的H5

  视觉方向的H5拥有着炫酷的画面、华丽的动效以及特点鲜明的手绘,让人印象深刻,过目不忘。

  说到视觉表现力,不得不提的是大众点评出过一系列H5,无论是画面效果还是夸张的动效,都能给人留下深刻的印象,但是对于内容和交互上就没有那么深入人心了。

  了解策划H5的三个方向,不管是编辑、设计师或是开发工程师都可以根据自身的特点去策划H5,编辑如果觉得自己能把内容做的引人入胜,就可以在内容方向下功夫。设计师自然需要在交互上视觉上发挥最大的能力。

  常州维尔特,兼顾企迪精品网站建设服务提供商,精品H5响应式网站。

“无营销不网站”,今天关于网站设计的文章就写到这里,还是老样子,如果大家觉得有用,可以直接收藏常州网站建设的官方网站,我们相互交流,共同学习。

上一篇:企业为什么要制作网站
下一篇:“互联网+”时代网站设计的最新潮流
Copyright 2016 jswet.net 常州维尔特信息技术有限公司-我们值得信赖. 苏ICP备15037889号
网站报价  网站建设公司  网站制作  网站制作公司  常州网站建设  手机网站  网络公司  微网站 
-->