在线咨询 15961143990
公告通知公告通知 行业新闻行业新闻 网络知识网络知识

旅游行业电子商务化再起波澜

发布时间:2016-02-29   浏览次数:802
    近日,幸福航空公司宣布落户全球最大的中文在线旅行网站去哪儿网,建立幸福航空去哪儿网旗舰店,为更多拥有支线航线需求的旅行者提供幸福航空全面准确的航线及机票信息。去哪儿网与幸福航空的深度合作,是支线航空通过电子商务拓展在线份额的积极有效尝试。
  幸福航空是由中国航空工业集团公司与中国东方航空股份有限公司共同投资组建,以支线运营为特征的航空公司。目前,以西安咸阳国际机场为主运营基地,主要开通西安、延安、郑州、太原、绵阳、榆林、银川间往返航线。
  2010年,中国支线机场完成旅客吞吐量4111万人次,占全国航空客运总量的7.3%。而在成熟的航空运输市场,这个数字通常保持在30%以上。中国支线航空未来的发展空间非常可观。“十二五”期间,中国支线航空将重点完善支线机场布局、增强支线航空公司活力。今年1月起,免征支线飞机直飞国内支线航班机场管理建设费成为政府大力扶植支线航空发展的积极信号。
  自成立以来,幸福航空积极顺应航空业电子商务潮流,不断推陈出新,通过电子商务提升营销力度,积极布局市场。“幸福航空作为中国支线航空的代表正积极的布局市场,在继续挖掘客户需求,改善客户体验的同时,全力打造方便、快捷、贴近客户需求的电子商务平台,与去哪儿网的合作,是我们2011年电子商务布局的重要环节。”幸福航空公司电子商务负责人说,“我们非常看好支线航线覆盖的休闲旅游市场,我们的合作方去哪儿网拥有优质的休闲旅游用户。随着中国休闲旅游市场的深度发展,城乡间的旅游资源也将得到充分的挖掘,幸福航空的支线航空产品将会有效弥补这些线路的航运需求。”
  “去哪儿网机票产品连续多年稳居在线机票市场份额翘楚之位,在一定程度上推动了中国民航业电子商务应用。目前,去哪儿网月独立访问用户已经超过4500万,本次深度合作,去哪儿网将帮助幸福航空公司在更广泛的范围内寻找消费者,与此同时,幸福航空多样化的支线航线产品,为去哪儿网的用户提供了更全面的产品类型选择空间。”去哪儿网副总裁戴政说。
上一篇:“互联网+”时代网站设计的最新潮流
下一篇:SEO包括六个环节包括哪些呢?
Copyright 2016 jswet.net 常州维尔特信息技术有限公司-我们值得信赖. 苏ICP备15037889号
网站报价  网站建设公司  网站制作  网站制作公司  常州网站建设  手机网站  网络公司  微网站 
-->